Kerntemperaturtabelle
Wild
Im Herbst, wenn die Blätter sich färben, freuen sich Wild-Liebhaber. Denn jetzt beginnt die Jagdsaison und bringt frisches Wildbret. Wildbret ist äußerst fettarm und nährstoffreich.
Teilstück mit Gargrad |
Kerntemperatur und optimale Temperatur |
Hirschrücken medium |
Kerntemperatur: 54 – 58°C; Optimal: 56°C |
Rehrücken medium |
Kerntemperatur: 54 – 58°C; Optimal: 56°C |
Nierstück (Rückenfilet) medium |
Kerntemperatur: 52 – 57°C; Optimal: 54°C |
Oberschale medium |
Kerntemperatur: 52 – 57°C; Optimal: 57°C |
Wildschweinfilet medium |
Kerntemperatur: 58 – 64°C; Optimal: 62°C |
Kaninchenrücken durch |
Kerntemperatur: 68 – 70°C; Optimal: 69°C |
Kaninchenschlegel medium-gar |
Kerntemperatur: 58 – 62°C; Optimal: 60°C |
Kaninchenfilet medium-gar |
Kerntemperatur: 62 – 65°C; Optimal: 63°C |
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