Lecker & trendy - die EDNA Gourmet-Burger
Warmer Roastbeef-Feigen-Burger
Happy Burger mit Roastbeef, Feigen und Ziegenkäse
Zutaten
für 10 Personen
10 Happy Burger
1.000 g Ziegenkäserolle
200 ml flüssiger Honig
300 g Rucola
500 g reife Feigen (Alternativ:
Feigenkonfitüre)
1.000 g Roastbeefaufschnitt
Etwas bunter Pfeffer
Zubereitung
Ziegenkäse zerbröseln und 2/3 der Menge auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens geben. Mit Honig beträufeln und kurz im Ofen zergehen lassen.
Rucola, Roastbeef und aufgeschnittene Feigen darauf verteilen. Nochmals mit Honig beträufeln und mit dem Pfeffer und restlichem Ziegenkäse bestreuen. Angeröstete Oberseite aufsetzen.
Zurück zur Übersicht