Hawaiianische Pokè-Bowls
Ka Pomaikai
Smoothie Bowl
Zutaten
für 4 Personen
200 ml Mandelmilch
4 Bananen, gefroren
2 EL Chia-Samen
400 g Heidelbeeren, gefroren
2 EL Heidelbeeren, frisch
4 Kiwi
4 TL Kokosraspel
4 TL Kürbiskerne
4 EL Agavendicksaft
Zubereitung
Mandelmilch, Bananen und Heidelbeeren mit Agavendicksaft im Mixer pürieren, die Chia-Samen unterrühren und in die Bowls geben. Kiwi schälen und klein schneiden. Dann die Kiwi und Heidelbeeren darauf anrichten. Zum Schluss mit Kokosraspel und Kürbiskernen garnieren.
E Hau'Oli
Green Bowl
Zutaten
für 4 Personen
400 g Joghurt
250 g junger Spinat
2 Bananen, gefroren
4 EL Heidelbeeren
4 Kiwi
6 EL Knuspermüsli
4 TL Nussmix
4 EL Goji Beeren
4 EL Honig
Zubereitung
Banane mit Spinat, Weizengraspulver und Honig im Mixer pürieren und den Joghurt unterheben. Kiwi schälen und klein schneiden. Kiwi, Heidelbeeren und Knuspermüsli darauf anrichten. Mit etwas Nussmix und den Goji Beeren garnieren.