Kürbis-Gemüse-Eintopf mit frischem Schnittlauch
Zutaten
für 4 Personen
2 Karotten
200 g Staudensellerie
50 g frischer Schnittlauch
1 Hokkaido-Kürbis
1 grüne Paprika
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1EL Thymian
1 EL Rosmarin
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Kürbis entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika. Karotten und Sellerie waschen. halbieren, putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und bei milder Hitze weich dünsten. Kürbis zugeben und Brühe angießen. Jetzt Rosmarin und Thymian zufügen und ca. 20 Minuten weich schmoren lassen. Schnittlauch fein schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und rnil Schnittlauch bestreut servieren.