Mexican Chiliburger - saftiges Rindfleischpellet mit pikanter chili, geriebenem Käse & Sour Cream
Zutaten
für 4 Personen
800 g Rinderhack
500 g Rinderhack für Chili
200 g rote Bohnen
4 Zwiebeln
150 g Mais
200 g passierte Tomaten
1 Stange Lauch
100 g Sambal Oelek
200 g geriebener Emmentaler
100 g Sour Creme
1 Eisbergsalat
4 Burger Brötchen
Zubereitung
Hackfleisch, Lauch und Zwiebeln anschwitzen. Danach Tomaten, Mais, Rote Bohnen, Sambal Oelek dazu geben und köcheln lassen. Burgerfleisch angreifen, Käse darauf geben und indirekt gar ziehen lassen. Burger Brötchen auf dem Grill erwärmen, das Chili mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt werden alle Komponenten auf dem unterem Burger Brötchen aufgeschichtet. Mit Sour Creme bestreichen, den Deckel aufsetzen und direkt servieren.