
Geröstete Hähnchenbruststreifen mit Zuckerschoten | Aprikose & Sojasprossen
Zutaten für 4 Personen:
4 Stück Hähnchenbrust
800 g Zuckerschoten
200 ml Geflügelbrühe
1 EL gehackter Knoblauch
2 EL gehackte Aprikose getrocknet
400 g Sojasprossen
150 ml Sojasauce
1 mittelscharfe Chilischote
2 EL Sesamöl
1 TL gelbe Thai Curry Paste
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein nach Bedarf
Zubereitung:
Hähnchenbruststreifen scharf anbraten, Zuckerschoten, Chili fein gehackt und Sprossen dazugeben
und ebenfalls gut anrösten. Aprikosen dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Sojasauce
ablöschen und Currypaste dazugeben. Leicht einköcheln lassen, bis es gebunden ist. Anrichten und
Servieren.